Modos de Preparo

Veja abaixo os modos de preparo de cafés que servimos em nossa cafeteria.

Para tomar

Espresso

Uma concentração exata de intensidade de sabor.

R$5

Duplo

A mesma intensidade em um volume duas vezes maior.

R$6

Macchiato

Um espresso atenuado por uma dose de leite vaporizado cremoso.

R$6

Cappuccino

Uma clássica bebida composta de leite, creme do leite vaporizado e espresso.

R$7

V60

Método japonês no qual a filtragem mais rápida resulta em um café com acidez mais viva, menos amargor e maior doçura quando comparado aos métodos tradicionais de filtragem de café.

R$6

Aeropress

Um café suave, com baixo amargor, mais aromático e com muita doçura.

R$6

PRATA DA CASA

Seu companheiro diário vindo direto de nossa produção.

Equilibrado

Jesuânia – Mantiqueira/MG – 1050 m
Icatú – Cereja Descascado (CD)
Produtor: Delmar da Costa Villela

250g – R$13

500g – R$26

Intenso

Jesuânia – Mantiqueira/MG – 1050 m
Icatú – Cereja Descascado (CD)
Produtor: Delmar da Costa Villela

250g – R$13

500g – R$26

OS ACHADOS

Microlotes encontrados na região da Mantiqueira de Minas.

Sítio da Pedra

Pedralva/MG – 1250 m
Catuaí Amarelo – Processo Natural
Produtor: Luciano José Braga

250g – R$25

500g – R$50

Fazenda Santo Antonio

Santa Rita do Sapucaí/MG – 1050 m
Sachimor – Processo Natural
Produtor: Alexander Menezes Capistrano de Alckmin

250g – R$15

500g – R$30

Fazenda Sant'Ana

Olímpio de Noronha/MG – 1060 m
Mundo Novo – Processo Cereja Descascada
Produtora: Angela Aparecida Pereira Barleta.

250g – R$17

500g – R$34

Horário de funcionamento

Seg – Sex

09:00 – 17:30

Sábado

09:00 – 13:00

Contato

Telefone

(35) 3622-0332

Email

contato@pereiravillela.com.br

Endereço

Rua Doutor Américo de Oliveira, 326
Centro, Itajubá – MG. CEP: 37500-061‎

Share This